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2021年8月 4日 (水)

絶対食べたい台湾料理(回台灣後絕對想吃的料理)

二年間近く台湾へ帰れていないので、
因為快兩年回不了台灣,

最近時々台湾の「熱炒店」の料理が食べたくなりますね。
所以最近特別想吃熱炒店的料理。

幸い以前料理の写真を撮ったことがあって、
好險以前有拍過那些菜的照片,

一部分の料理も自分で作れます。
有些還能夠自己做自己吃。


「熱炒店」というのは、
熱炒店就字義上來說,

料理を熱く炒める店の総称です。
把菜給炒熱的店。

でも「熱炒店」の料理は単なる炒めるだけではなく、
不過「熱炒店」的料理不只有炒,

揚げる、煮込む、蒸すなどのおかずもあります。
還有炸、燉煮、蒸等方式做出來的菜餚。

今から料理の写真を見ながら
現在就一起來看這些佳餚的照片,

一緒に味わいを想像しましょう!
想像一下是什麼味道吧!

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イカの口の唐揚げ。
炸龍珠。

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牡蠣のから揚げ。
蚵仔酥。

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台湾ソーセージ、にんにくと一緒に食べたらおいしいみたい。僕は一緒に食べないですけど。
台灣香腸,和蒜頭一起吃似乎更好吃。雖然我沒試過。

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水蓮菜の炒め。
炒水蓮。

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台湾漬物。
台灣滷味。

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ゴーヤと塩玉子の炒め。(自分で作りました)
自己做的苦瓜鹹蛋。

皆さんは食べたくなりましたか?

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